Приветствуем тебя странник!

ОБЬЯВЛЕНИЕ:
После долгой заморозки мы снов открыты. Ведется набор участников.
Нам очень нужны: ответственные модераторы, пиарщики.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ru

Roam

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Roam » Флеш архив » ты пахнешь смертью


ты пахнешь смертью

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Участники: Lijo и Генри.
Место действия: Литва.
Время действия: примерно год назад.
Сюжет: Сидеть под строгим присмотром Хозяина для кота невыносимо, и поэтому часто ночами он убегал гулять по ночному городу. В одну из таких ночей он был загнан на дерево злыми собаками. И жалобно мяукал, в надежде на спасение, которое не заставило себя ждать...

0

2

В лавке трав и мазей был ничем не примечательный день. Как всегда Хозяин стоял за прилавком, а Ли весь день сидел в своей комнате наедине с книгами. Было невыносимо скучно, и он с нетерпением ждал когда наступит ночь, чтобы совершить очередную вылазку в город. Казалось, что кто-то из вредности пролил клей на часы и каждое движение минутной стрелки им давалось с трудом. Но всё же время шло. Лавочку закрыли, кот с Хозяином отужинали в почти полной тишине и разошлись по спальням. Когда весь шум в доме затих Ли даже не поднимаясь с кровати обернулся в кота. Выбравшись из под одеяла он перепрыгнул на стол, а оттуда уже на форточку и на стоявшее рядом с домом дерево.
"Времени в обличье кота становится всё меньше... Не представляю как буду, когда придётся всё время проводить в обличье человека."
Оглядевшись по сторонам кот решил направиться туда, где больше шума, подозревая, что там будет интереснее всего... Осторожно спустившись с дерева цепляясь когтями о его ствол кот добрался до земли и побежал к источнику шума. Однако вскоре на его пути оказалось препятствие в виде двух злых собак. Кот зашипел на них, и бросился наутёк, ибо собаки не прониклись идеей сбежать и погнались за ним. Кот убегал от преследователей, но они не отставали и поэтому он быстро забрался на ближайшее дерево, продолжая зло шипеть на них сверху.
"Убирайтесь отсюда, чёртовы псины!"
Однако боясь, что так быстро они от него не отстанут он принялся громко и жалобно мяукать, в надежде на "принца на белом коне", что придёт и прогонит злых собак.

0

3

Генри, прощаясь с каким-то накаченным и не особо привлекательным типом и его компанией, вывались из клуба. Ему понадобилось ещё минут пять, чтобы отделаться от навязчивого ухажёра, при этом не переходя на нецензурную лексику, а просто мило улыбаясь и отнекиваясь от сопровождения в гостиницу. Парню вполне хватило того, что его облапали от и до, зажав в укромном уголке клуба. Вампир хоть и любил секс, но всё же был весьма избирателен и придирчив в плане партнёра, особенно когда оставался в трезвом состояние. В пьяном же он пребывал крайне нечасто, то есть практически никогда. Только если перед этим он не выпивал огромную дозу крови. Тогда ещё он мог почувствовать что-то вроде лёгкого опьянения, но не больше того.
Максвелл всё-таки сумел уговорить навязчивого мужчину встретиться завтра, когда оба они будут в состоянии на серьёзные разговоры, вручил ему бумажку со своим номером телефона, точна зная, что на утро о нём даже не вспомнят. А если и вспомнят, то посчитают приятной пьяной галлюцинацией, которую отчего-то было весьма приятно лапать, зажимать и наслаждаться наигранным страхом и бессилием в его глазах. Генри всё-таки был неплохим актёром.
Теперь же он брёл по пустынным улочкам города, нарочно делая большой крюк. Отчего-то в гостиницу совсем не хотелось, а после клуба хотелось немного проветриться, подумать о том, что в этом городе совсем нет достойных и симпатичных представителей мужского пола, на которых можно было бы покуситься и охмурить в течении своего непродолжительного, но всё-таки отпуска. Максвелл уже начинал жалеть, что выбрал Литву для своего отдыха. Если бы он знал, что такая поездка сулит ему абсолютным "безмужиковием", то лучше бы сразу поехал в Германию. Там в этом плане было намного лучше. Или Испанию. Или Италию.
Генри вздохнул и пнул консервную банку. "Ах прекрасные южные мужчины... и почему я не с вами, на пляже? И вы не массируете мои плечи и не только", - вампир мечтательно посмотрел в ночное небо. представляя, как бы он сейчас развлекался, будь на побережье Испании, наслаждаясь солнцем и красивыми телам в лучах этого солнца.
От раздумий его отвлёк противный звук. Прислушавшись, понял, что это кошачье мяуканье и оно явно не означало, что у котика кошечки на уме. Максвелл решил пойти на звук, чтобы выяснить, что же приключилось с животинкой, что оно так неистово вопит. И не возникло дилеммы, идти или нет. Он же полицейский, как никак. А это значит, это его долг - помогать всем живым существам на этой планете.
Пройти ему пришлось пару кварталов, и вывернув из-за угла, он увидел, как два пса сидят под деревом, явно ожидая, когда громко орущий котик соизволит к ним спуститься. Но им было невдомёк, что котик вовсе не жаждет познакомиться ближе. Генри вздохнул и стал медленно приближаться к дереву. Псы тут же переключили на него своё внимание и недобро зарычали. Но стоило Максвеллу на них зыркнуть, как те заскулили и. поджав хвосты, убежали прочь.
- То-то же, - довольно сказал вампир и посмотрел на кота. Вытянув руки,Генри вполне себе дружелюбно сказал:
- Или сюда, мелкий. Они свалили, так что есть тебя никто не будет. Я уж точно. Не люблю кошек как пищу.
Зачем он вообще это сказал, вампир не знал, но было уже поздно. "Ну и пофиг. Он же кот. наверное, и не понял".

0

4

Кот уже начал отчаиваться, что его никто не спасёт. И поэтому уже начал раздумывать над тем, чтобы обратиться обратно в человека, так разбираться с собаками будет легче.
"И о чём я только думал? Ну правда, кому есть какое дело до бедного милого котёнка?"
Однако вопреки его отчаянию помощь всё таки прибыла, да ещё и в виде довольно миловидного юноши. Прогнав вредных собак парень потянул руки вверх, от чего кот лишь недоверчиво зашипел. Однако стоящий перед ним парень не пах, как обычные люди, и даже не так, как Хозяин. Поэтому любопытство победило над здравым смыслом и кот обернулся обратно в человека, оставаясь всё так же сидеть на ветке.
- И ничего я не мелкий, мне вообще-то уже два года! - недовольно пробубнил Ли, - А вообще, кто ты такой? Ты не пахнешь, как другие люди! От тебя пахнет смертью... А ещё алкоголем и сигаретами, но это вполне типично для смертных.
Улыбнувшись юноша потёр нос и попытался усесться поудобнее, что было довольно сложно, ибо кора неприятно царапала голую задницу парня.
- Спасибо, что спас... Сомневаюсь, что они бы от меня быстро отвязались.

0

5

Как и ожидалось, кот на него зашипел. Вообще, после обращения почти все кошачьи относились к нему с явным недоверием, некоторые даже норовили поцарапать или укусить, дабы показать, какой он нехороший и что они ему не доверяют. По началу было очень и очень обидно, потому что Генри нравились кошки, их грация, а тут ни погладить, ничего. Хоть беги и прячься от них.
Максвелл только устало вздохнул и покачал головой, опуская руки. "Так, это явно не сработает. Может, палкой в него потыкать, чтоб слез?" - вампир посмотрел под ноги в поисках подходящего орудия, но такого не обнаружил.
Подняв взгляд, он к своему удивлению обнаружил на ветке сидящего парня, которому от силы на вид было лет пятнадцать, если не меньше. Вампир потёр глаза, честно подумав, что алкоголь всё-таки ударил ему в мозг, да при чём так основательно, что ему мерещатся миловидные мальчики на ветках. "Хвоста не хватает. Был бы русалкой, что на ветвях сидит". Генри мысленно себя одёрнул, так как услужливое воображение воодушевлённо рисовало картины того, как странный неизвестный пацан смотрелся бы с чешуйчатым хвостом.
А потом "глюк" ещё и молвил человеческим голосом. И молвил нечто странное, что повторно заставило вампира впасть в состояние глубочайшего шока. Два года? Пахнет? Оборотень что ли? Да нет, тогда бы от него несло псиной. А тут... кот да кот. Точнее, то, что было котом в недалёком прошлом. Теперь же этот кот сидел на ветке, свесив ноги вниз и очень интересовался тем, а что же за создание Генри. Так и подмывало съязвить на этот счёт, при чём не шибко остроумно. Но Генри привык сначала делать, а потом уже серьёзно думать о том, а стоило ли вообще что-то подобное говорить.
- Кто я? Восставшая мёртвая девица лёгкого поведения. А запах табака и алкоголя... ну сам понимаешь, в борделях никак без выпивки и курева.
Выдержал трагичную паузу, а потом уже серьёзно сказал:
- А вообще... я вампир, если не изъясняться пошлостями.
"Хотя и первый вариант не так уже далёк от правды. Я действительное мёртвый, пусть и неплохо так сохранившейся. К тому же шлюха. И сейчас ушёл почти из борделя".
Максвелл снова посмотрел на парня, что ютился на ветки совершенно в неглиже. Хотя, было что-то такое в ... вампир себя одёрнул. Да что с ним такое?
Откашлялся.
- Да не за что. Однако, я всё же предлагаю тебе слезть оттуда, а то мало ли, - Генри снова протянул руки. - Не волнуйся, вреда я тебе не причиню. Кстати, меня Генри зовут, а тебя, мелкий?

0

6

"Зомби?" - юноша удивлённо склонил голову набок.
Про зомби кот знал лишь то, что видел в фильмах. А это то, что они медлительны, тупы, хотят сожрать твой мозг и их можно убить повредив мозг. Но вот только особь, что стояла перед ним была достаточно разумна. да и вроде как не собиралась съесть его.
- Вампир? - глаза парня расширились от ужаса. Опять же все познания о вампирах были только из фильмов, и они там были не самыми хорошими ребятами. Но этот, вроде, не был таким уж ужасным и поэтому юноша согласился спуститься. Однако увидев протянутые руки фыркнул и спрыгнул самостоятельно. Оказавшись на земле юноша потянулся, раскинув руки и выгнувшись вперед.
- Ух... Да уж, та ветка была не самой удобной...
Доброжелательно улыбнувшись парень не удержался и показал парню язык.
- Сам ты мелкий! Я уже достаточно взрослый! По человеческим меркам мне лет 16-17. Так что бу на тебя!
Рассмеявшись он огляделся по сторонам, понял, что понятия не имеет где находится, но решил пока не признаваться в этом и продолжил:
- Ну мало ли... Котов-то ты не ешь, но пока я в теле человека... Кто тебя знает? А как это быть вампиром? Ты правда не умеешь контролировать свою жажду, ненавидишь чеснок и сгораешь на солнце?
Подойдя к парню он не удержался и приподнявшись на цыпочки понюхал его шею и даже лизнул щёку.
- Хм... Никогда раньше не видел вампиров... Ой! Забыл совсем! Меня Лийо зовут! Можно просто Ли.

0

7

Генри удивлённо поднял бровь.
- Ну да, вампир. А ты что, думал, они только в кино и книгах существуют?
"Он что, с луны упал или как? Он вообще в нашем веке родился и нашем мире живёт?" - вампир искренне не понимал, как можно было жить и не знать о том, что нелюди есть везде, и это не только оборотни или маги, или ещё какая подобная нечисть. Максвелл уже давно перестал удивляться тому, что после обращения его мир стал совершенно иным, что вокруг него, оказывается, происходило столько всего. И те, кто с виду казался вполне обычными, на самом были не тем, за кого себя выдавали.
Сложил руки на груди, молча наблюдая, как парень с кошачьей грацией спрыгнул вниз и стал потягиваться. И его совсем не беспокоила собственная нагота, так откровенно он выгибался, ничего не замечая и не обращая внимания. Вампир только многозначительно посмотрел в сторону и усмехнулся.
- А я по человеческим меркам почти в пять раз старше тебя, так что для меня ты мелкий. И голый. Почти что младенец, - ехидно и сладко пропел Генри.
От вопросов, которые были типичными стереотипами, о которых писал чуть ли не каждый второй, Максвелл поморщился.
- Что за глупости? Да, на солнце я себя чувствую некомфортно, поэтому прячусь в тени. На чеснок у меня просто аллергия, но в небольших количествах - в соусе том же - это очень даже вкусно. А свою жажду сейчас я уже прекрасно контролирую, так что тебя не сожру ни с того, ни с сего. Хотя ты очень и очень заманчиво и вкусно пахнешь, - для наглядности глубоко вздохнул и облизал губы.
То, что паренёк сделал в следующее мгновение, немного обескуражило вампира. Он смотрел озадаченно на облизнувшего его коточеловека и не понимал, что вообще сейчас произошло. Парень прищурился.
- Очень приятно, Ли. Ну дак... чего ты тут забыл посреди ночи? Или это для тебя привычно - совершать нудистские вылазки по ночам? - он взглядом указал на наготу коточеловека. - Или случайно вышло?

0

8

"Вкусно пахну?"
Ли вдруг стало как-то очень неуютно. Он почему-то стал чувствовать себя жертвой, стоящей перед хищником, который готов наброситься в любую секунду, но он взял себя в руки, надеясь, что ему ничего не сделают и даже улыбнулся вампиру.
- Видно что ты не очень любишь такие вопросы, но извини. Я не так-то уж и давно стал человеком, и за всю свою короткую жизнь из нелюдей видел только Хозяина. Я... Не часто выхожу из дома...
Юноша смущённо отвёл взгляд, но услышав намёк про то, что он без одежды недовольно закатил глаза.
- Ох... Эти дурацкие тряпки... Зачем люди вообще их носят? Хозяин говорил, что это неприлично, но ведь это же неудобно! Да ты даже не представляешь себе как это невыносимо! Ты живёшь своей размеренной кошачьей жизнью, спишь на Хозяине, пьёшь молочко... А потом тебя превращают в человека, заставляют работать, носить неудобную обувь и ненужные тряпки... И из дома не выпускают! Сущий ад...
Тяжело вздохнув юноша пожал плечами:
- Даже если тебя и смущает мой внешний вид ничего с этим поделать я не могу. Домой рано, и у тебя вроде нету с собой никакой запасной одежды...
"А становиться обратно котом я не намерен. Ты интересный."
Не сдержавшись кот подошёл к Генри и снова понюхал его шею.
- Ты так удивительно пахнешь... А вообще я тут гулял. Пока на собак не наткнулся...
Повернув голову влево юноша зашипел, словно само упоминание собак было ему неприятным.

0

9

Генри фыркнул и сдержался, чтобы не возвести глаза к небу. Определённо, вечер у него сегодня выходил ну просто наиочаровательнейший. Сначала типы в баре, теперь вот этот мелкий, который вообще был котом и который о мире имеет представление не больше, чем годовалый ребёнок. И при этом абсолютно без одежды. И утверждающий, что это глупо. Может, пока он был в баре, мир немного сошёл с ума, а ему забыли об этом сообщить? Или просто голубь с его письмом где-то потерялся.
Генри приходилось прилагать усилие, чтобы сдерживать непонятный порыв прижать этого пацана к дереву и растерзать его. В прямом и переносном смысле. Ничего нельзя было поделать с тем, что обнажённое тело давало в мозг какие-то странные сигналы, которым любвеобильный вампир противостоять так и не научился.
Максвелл прикрыл глаза и стянул с себя куртку и рубашку, оставаясь в одной футболке. Не обращая внимания на то, что коточеловек возмущается и вообще уже высказал всё насчёт одежды, он повязал рубашку на бёдрах парня, а куртку натянул на худенькие плечи и застегнул.
- Ну вот, намного лучше. По крайней мере, твои кошачьи феромоны уже не так мне кружат голову, и съесть тебя уже не так хочется, - довольно кивнул Генри. - Мы можем пройтись до моего номера в отеле. Там я выделю более или менее нормальную одежду, и ты сможешь спокойно вернуться к... Хозяину.
Что ещё за Хозяин? Ролевые игры в повседневной жизни или затянувшаяся сессия? Или этот чувак - зоофил, раз решил котейку человеком сделать. Или же просто скучно стало?
Генри фыркнул. "Что за бред в моей жизни творится?".
Тут Ли снова начал нюхать его шею, чем вызвал чувство крайнего дискомфорта. Он кашлянул, привлекая внимание шипящего подростка.
- Мне конечно вроде как неловко спрашивать, но какого хрена ты нюхаешь мою шею? У меня создаётся впечатление, что ты на самом деле вампир и примериваешься для укуса. И вообще... чем же я для тебя пахну, что ты меня так увлеченно обнюхиваешь?

0

10

Кот совершенно не удивился, когда вампир снял с себя рубашку с курткой и "пожертвовал" их в пользу кота. Куртка была великовата, и неприятно пахла сигаретным дымом, но ему казалось, что отказываться будет некрасиво и он улыбнулся, чуть покраснев от смущения.
- Спасибо за вещи... Мне никогда ничего не дарили... Можем, конечно, и до отеля дойти, но утро ещё не наступило, мне рано возвращаться... Хозяин ещё спит!
Заметив что Генри фыркнул после слова "хозяин" Ли посчитал это не просто совпадением, но решил не заострять на этом внимание.
"Может его смущает то, как я его называю? У Хозяина есть, конечно, имя. Но я уже привык называть его так... Да и он сам не против."
- Извини, что я тебя нюхаю... Просто ты так удивительно пахнешь! Работая в лавке трав и зелий я знаю много разных запахов, но такого как у тебя никогда ещё не встречал... И извини, я не смогу толком описать... Я практически не знаю названий. Я знаю только что с чем смешивать и в какой пропорции. - кот не удержался и гордо выпятил грудь - Меня Хозяин научил!
Чувство гордости требовало чтобы его погладили за ушком, или почесали пузико, но кажется вампир не торопился осуществить его потаённые желания и он огорчённо вздохнул.
- А ты местный? Или приехал откуда-то? А вообще я бы ещё хотел понюхать твои волосы на макушке, но ты высокий... Да и тебя это, кажется, смущает.

0

11

Парень махнул рукой.
- Да ладно, нашёл за что благодарить. Великая важность.
Генри и правда не понимал, как такие простые вещи могут вызывать такой восторг у коточеловка, который всё больше и больше казался ему странным. И в голову всякая ерунда лезла. Не мог вампир спокойно воспринимать, когда к кому-то или о ком-то говорили, как о хозяине, да ещё и с таким почти фанатизмом. Вспоминались почти все БДСМ-практики, а к ним в придачу и все истории и труды про стокгольмский синдром, который когда-то очень интересовал Генри. Он даже диплом защитил по этой теме, и защитил весьма и весьма успешно. Правда, потом он постепенно стал забывать об этом, интерес пропал, однако спустя пару лет Максвелл снова занялся этим синдромом, но уже в качестве хобби и, если находилось пару часов свободных, то он с большим удовольствием читал про это, смотрел видео-материалы и прочее.
Но вроде явных признаков в поведение парня он не видел. Пока. Стоило понаблюдать ещё. Или не стоило. Может, у них там своя атмосфера и свои развлечения. У каждого же полно тараканов в голове, которые порой далеко не так безобидны, как кажется на первый взгляд.
Но Генри просто решил забить. Просто забить и уже направится в отель.
- Ну, если ты никуда не торопишься, то пошли, подберём тебе нормальную относительно одежду.
Вампир медленно побрёл, слушая болтовню коточеловека и ещё больше поражался. Хотя слова про смущение его позабавили.
- Если тебе так хочется понюхать мои волосы на затылке, то вперёд. Но помогать я тебе не стану, - Максвелл продолжил идти. - А сам я вообще не отсюда. В отпуск приехал. Надеялся на колоритный контингент, а никого симпатичного у вас тут нет.
Он оценивающе посмотрел на парня.
- А с мелкими не хочется путаться - ещё загребут за домогательства к несовершеннолетним.
Он пнул какую-то банку.
- А ты, стало быть, из этих мест, но дома не покидаешь, правильно? У тебя такой строгий хозяин?

0


Вы здесь » Roam » Флеш архив » ты пахнешь смертью


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC