Roam

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Roam » Флеш архив » Ночь на горячих источниках


Ночь на горячих источниках

Сообщений 31 страница 33 из 33

31

Оглядывая оборотня словно впервые видит, поджал губу. А потом начал говорить, вот только не с щенком, а с собой.

-Итог: Рамар, оборотень, которому я проиграл в пари, меня раскрыли! – с каждым словом становилось понятно, что крусник сам себя заводит этим в тупик, но так же быстро, находит выход  из тупика, - Это скоро все закончится.
Слушать оборотня Сефироту было весьма утомительно, да и вообще тратить время на всех подряд и неважно кем они приходились, принц не любил. Время – ценно, хотя это удивительно для того кому смерть не грозит. Но цену времени, принц знал.

- Массаж? Он мне не нужен, - а спина в очередной раз взвыла высказывая свое несогласие с отказом. Но это было не важно.
Делить постель все же придется, и номера свободного больше нет, значит, и выбора нет. Спать с кем то, в привычке принца не было, в замке его постель была большой и в ней он был всегда один, за исключением когда они с братом коротали время в грозу обсуждая очередную книжку. Искоса поглядывая на дерзкого мальчишку, шумно выдохнул. Решив подразнить оборотня, перекинулся сидя в кресле, и а на месте молодого мужчины – сидел кот, белый кот с серыми глазами. Сидел очень гордо, он же принц, и всем видом сообщал «я тут главный». С упор  на передние лапы, вытянулся и довольно мявкнул, спина ликовала и благодарно аплодировала. Кот с самодовольной мордой спрыгнул с кресла, и тихой поступью дошел до постели, легко запрыгнув на постель бросил взгляд полный вызова на щенка.

«будет знать, не только он способен на фокусы….»

Проходя по постели принюхивается в поисках, где еще не постельное не пропахло парнем, найдя подушку когтями цепляя наволочку сам себе взбил «постель». И улегся клубком на подушке, вильнув хвостом укладывая его вдоль тела закрывая концом свои глаза, затих.

+2

32

Рамар с любопытством наблюдал за Сефом.
«Вот деловая колбаса», - усмехнулся он про себя, когда кот с гордым видом запрыгнул на кровать.
Лис еле сдерживался, чтобы вновь не рассмеяться. Ведь по его мнению, что может быть комичнее: принц-крусник – домашний кот. А с другой стороны, возможно именно этот домашний образ лучше всего и описывал мужчину? Консерватор, прагматик... да, вероятнее всего.
Однако просто ложиться спать Рам не собирался, как и мериться, чей мех будет гуще и белее. Вместо этого он сгреб кота и радостно начал гладить его. Высший прекрасно знал, где и как погладить кошку, чтобы добиться довольного мурлыканья. И белый котище сейчас мог лишь млеть от восторга в ловких и умелых пальцах Рамара.
«Значит, ты и менять свой облик умеешь... любопытно. Спасибо, что сообщил мне еще и эту информацию. Принц кланялся мне в начале вечера и млеет мохнатым клубочком в моих руках буквально через несколько часов. Забавно... И правда занятный Найтроуд... За это я и люблю живых...»
Рамар сам не заметил, как начал проваливаться в сон.
«Этот крусник... мы словно два разных полюса... почему же с ним так быстро пролетает время...»
Лис лег на бок, устраивая кота под боком и кладя на него руку. Это сонное подсознательное движение будто говорило: «Не уходи... я хочу утром поиграть с тобой еще».
Глаза Рамара закрылись и он провалился в сон.

Отредактировано Рамар Эйтари (21.03.13 17:32)

+1

33

Недовольно мяукнув от наглости оборотня, по отношению к своей персоне. Гадкий искуситель трогал кота ТАК, что при всей его выдержки не смог сдерживать себя долго, и  блаженно заурчал. Кошачая личина была несовершенна своими слабостями на прикосновения. А под конец, это мальчишка совсем обнаглел и сцапал кота под шумок, себе под бок. Улегся по удобнее, а тут рука сверху прилетела. Попытавшись выбраться, весьма забавно попятился, но изначально эта попытка была направлена к провалу. И следом за парнем, кот заснул  накрыв свои глаза хвостом, что бы не видеть наглую рожу.

+1


Вы здесь » Roam » Флеш архив » Ночь на горячих источниках


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC