Приветствуем тебя странник!

ОБЬЯВЛЕНИЕ:
После долгой заморозки мы снов открыты. Ведется набор участников.
Нам очень нужны: ответственные модераторы, пиарщики.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ru

Roam

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Roam » Флеш архив » большой барабум


большой барабум

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Участники: Ludo Desmet & Chester
Место действия: бар
Сюжет: "небольшая" заварушка с "небольшими" последствиями.

0

2

Как-то уж в последнее время повелось, что в современном мире искренне любить людей сродни психическому отклонению. Ну, то есть, вполне возможно, что так оно и есть, судя по происходящему вокруг. Однако не обязательно все те, кто любит человечество, должны быть больными на голову или маньяками. Или больными на голову маньяками, тут уж как повезет.
Иногда достаточно просто относиться к другой расе.
Сколько раз Дамиан обещал себе избавиться от привычки преследовать людей, они почему-то начинали шарахаться и паниковать, как только замечали, что он за ними идет. Но давать обещания самому себе и держать их – абсолютно разные вещи. И потом, ну это же люди! Неотъемлемая часть природы, большая из которой почти полностью лишена логики. А Лудо любил природу. Ему это, благодаря дражайщим родственникам, можно сказать, на роду написано.
"Все, что нужно – забрать книги и вернуться в больницу"– подумал оборотень, активно расшагивая по улице. – "Книги забрал – шарахай домой. И не вздумай ни на что отвлекаться, дорогуша, ты же сам знаешь, что это чревато последствиями. "
Вокруг мелькали чужие лица, какие-то здания и прочие составляющие городского пейзажа, в этом районе довольно унылого, надо признать. Но погода была прекрасная, и даже здесь он был вынужден прикладывать определенное количество усилий, чтобы не отвлекаться от намеченного курса.
Иди и не останавливайся, – пробормотал Лу, прижимая к себе пакет с книгами, - просто иди и не остана…
Парень запнулся.
Густая шевелюра, плотное телосложение, яркие зеленые глаза, один из которого больше другого, узкие бледные губы, огромная родинка над ними и все это рыжее великолепие, облаченное в явно женское тело, двигалось прямо навстречу Лу, оптимизмом и обаянием фактически сшибая окружающих.
Старательно маскируясь под подобие фикуса, лишь бы только она его не заметила, Дамиан невольно тормознул. Рыжая торжественно прошествовала мимо него, оставляя за собой легкий шлейф духов.
- Черт.
Постояв пару секунд, парень отмер. Он моргнул, поперкатывался с пятки на носок, пооглядывался по сторонам и, вспоминая всех возможных богов, отправился следом за ней.
Стоит отметить, что наблюдая за людьми, он абсолютно отключается от мира и периодически обнаруживает себя в самых неожиданных местах. Примерно как сейчас. Видимо что-то почувствовав, девушка обернулась, и Лу больше ничего не оставалось, как
сделать вид, что его здесь нет, и спрятаться в первом попавшемся открытом помещении.
- В баре. – подытожил оборотень, оказываясь внутри. - Очаровательно

+1

3

Надо как-то изменить свою жизнь - было решено еще с утра, и теперь Честер старательно воплощал планы по "изменению" в жизнь.
Первым делом он не стал, как обычно, выбрасывать из окна сожителей, сопровождая их полет достаточно громкими и не очень лестными комментариями, а дальше уже как-то само пошло.
Кофе не был пролит на пол. Зубная паста не оставила разводы на щеке.
И на работу Слай пришел без опоздания и занялся любимым делом за стойкой даже в хорошем настроении.
И по прошествии получаса никто и ничто его не омрачило - это был просто нонсенс! Можно уже гордо задирать нос и говорить "чуваки, я изменил свою жизнь!".
- Вот только веселья это не прибавляет, и меня ждет очередная однообразная шумная рабочая ночка, - пробормотал бутылке с ликером парень и словил на себе озадаченно-подозрительный взгляд сидящего за стойкой вампира. Вампиров Честер теперь узнавал. Каким-то неведомым образом. Наверное, жопой чуял, что это создание может в любой момент попытаться отведать чудной человеческой кровушки . "Не смотри на меня так, словно первый раз видишь, как люди с бутылками разговаривают. У нас свободная страна, с кем хочу, с тем и разговариваю. С тобой точно не буду, ты клыкастый. У меня на вас аллергия.".
Скривившись в очаровательной отшлифованной улыбке хорошего работника, Слай предложил клиенту подлить виски в его полупустой стакан. Получив отрицательный ответ, послал мысленно на огромный виртуальный хер и отвернулся созерцать изученное на сто раз помещение бара.
"Тоскаааа, даже придраться не к кому на плохое поведение."
Полуприкрытые глаза и синяки под ними придавали Честеру вид не столько уставший, сколько слегка неадекватный. Эмоций его лицо не выражало, только изредка, когда кто-то подходил, губы сами собой вздергивались в улыбке. Возможно именно поэтому народ старался не толпиться возле стойки, а быстрее забирать свой заказ и уходить куда-нибудь подальше. Вдруг это скалящееся астральное создание, что мешает коктейли, еще и заразно.
- А? - чуть не пропустил мимо ушей просьбу повторить заказ от вампира, плеснул ему - нет не в лицо - в стакан виски и облокотился на стойку, пиля взглядом дверь.
Кто-то зашел, Чес навострился. Внутренне. Внешний его вид был такой же невозмутимый, словно он носки свои стирал в раковине на кухне... у кого-то в гостях.

0


Вы здесь » Roam » Флеш архив » большой барабум


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC