Приветствуем тебя странник!

ОБЬЯВЛЕНИЕ:
После долгой заморозки мы снов открыты. Ведется набор участников.
Нам очень нужны: ответственные модераторы, пиарщики.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ru

Roam

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Roam » Флеш архив » Перевозчик


Перевозчик

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Участники: Chica, OnixStone
Место действия: крупный город США
Сюжет: крутому парню в силу неприятных обстоятельств приходится служить телохранителем дочки криминального авторитета. И покушения совершаются подозрительно часто.

+1

2

В выходной все стремятся провести день на воздухе. Желательно в весёлом шумном месте. А что может быть веселее и многолюднее парка аттракционов? Солнце печёт, зеленеет трава, у ларьков с мороженным толпится народ. Давно доев своё, Виктория бесцеремонно проталкивалась в самый центр, туда, где аттракционы, тиры и прочие прелести жизни. Идёт ли за ней приставленный недавно бык, интересовало девочку, как коал интересуют метод наименьших квадратов. Что-то папа темнит. Обычно неподалёку всегда тусуются парочка людей, что ходят, следят, что-то докладывают. А тут как корова языком, всучили одного, гуляй теперь. Либо на фронтах бандитских всё спокойно, либо...
- Смотри, куда идёшь, - задетый локтем парень пролил на себя газировку.
- Отсоси, - раздосадованная тем, что сбили с мысли, девочка, напоследок задев незнакомца плечом, пошла дальше. Беспокоиться не о чем, папочка так обеспокоен безопасностью дочурки, что этот лох и близко к ней не подойдёт. А коли подойдёт, влетит обоим: и телохранителю, и лоху. Так влетит, что нескоро встанут. И всё же странно всё это. Доверия новоявленный охранник не вызывал никакого. Вот и проверим, как обязанности выполняет.
Наконец-то показались миниаттракционы. Виктория тут же поспешила к тиру.
- Эй, ты там не уснул? - окликнула телохранителя. Хозяин тира предлагал сбить девять мишеней из десяти и выиграть игрушку. Разумеется, лохотрон, и маленькие дротики легко сдувались порывами ветра от центра мишени. Сколько раз такое видела. Но толстого плюшевого енота заиметь хотелось.
- Выиграй вон ту игрушку. Проверим хоть, как стреляешь, а то вдруг завещание пора писать.
Пока охранник был занят, окинула взглядом окрестности. Вроде ничего подозрительного, но пока слишком молода, чтобы заметить профессиональную слежку. Да и не её это дело, просто... серьёзно, один охранник? Даже в периоды коротки перемирий такого не было. Обеднел папочка, что ли?

0

3

Ричард двигался за девчонкой не отступая ни на шаг. Будучи довольно высоким, широкоплечим, мужчина умудрялся успевать за своей молодой "хозяйкой", отделяя от остальных посетителей парка. Она этого, казалось, не замечала. С каждой минутой, желание свернуть ей голову самому царапало мозг. Он бы может и повелся на это, сфинтил бы домой, напился и снял бы проститутку напоследок, но, так или иначе, в скорейшем времени испустит дух, если даже подумает о подобном решении проблем. Вздохнул, позволяя подопечной столкнуться с проходящим мимо, после инцидента, быстро обыскал несколькими прикосновениями, пока ломал ему кисть в трех местах,- парень решил не быть кавалером и ответить нахалке схватив ее за плечо. Наверное, дальше было место для ругани, но, Майер не собирался рисковать своими родными, чтобы это выяснить. Поэтому и ломал кости с абсолютно пустым выражением на лице. Чтобы не поднялся шум, ладонью заткнул страдальцу рот: - Иди домой.
- "И как я так просто попался?" - До сих пор не выходило из головы, как однажды, поддавшись на просьбу друга, взялся за это дело, а в этой, совсем уже другой жизни, он имеет туеву кучу проблем на сою жопу. И все из- за этого, одного единственного промаха.
- Эй, ты там не уснул? - Не отвечая, отстранил от себя человека с расплющенной конечностью, пошагал дальше. Была вероятность, что остолоп все- таки заорет, - не случилось. Видимо. словно невзначай продемонстрированное огнестрельное, намекнуло молодому человеку, что нужно скоренько обратиться в ближайший травм пункт об ушибе руки. - "Или в полицию".
Стоял позади, так что при неловком шаге назад, Виктория наткнулась на него. Словно ничего не случилось, отступила на пол шага, голос звучал по прежнему капризно: - Выиграй вон ту игрушку. Проверим хоть, как стреляешь, а то вдруг завещание пора писать.
Покачнулся, принуждая сместиться,- не нужно было оставлять девчонку просматриваемой хотя бы с одной из сторон. Льстиво улыбаясь, хозяин забегаловки стал рассказывать суть игры. Майер делал вид что слушает, сам то и дело поглядывал по сторонам и в отражения какие только попадались на глаза. Хотелось ночь, чтобы можно было наконец смыть с себя напряжение этого долгого душного дня. Наконец, вручили дротики, которые он чуть повертел в руках, делая вид что просто рассматривает. Всего пара усовершенствований и балансировка с утяжелением позволили поразить три цели подряд. - "Стоит ли оно того?" - Скосил взгляд снова на Викторию. Окрестности успел рассмотреть в перерывах между замахами.

0

4

- Давай-давай, не отвлекайся. Три есть, осталось семь. Совсем у тебя вкуса нет, - восторженно посмотрела на плюшевого енота. - Такую прелесть не хочешь.
Не то, чтобы она хотела осложнить жизнь новоявленному охраннику. Просто непривычно было видеть перед собой такого, как он: поголовное большинство хоть и кичилось, притворяясь сильными хмурыми знатоками своего дела, тем не менее всегда нет-нет, да и заискивало перед ней. Ещё бы: одно слово, и либо пуля, либо крупное вознаграждение, всё зависит от её похвалы или порицания. С честью для себя можно заметить, что, пусть она и бывала занозой, всегда оценивала объективно. Только не теперь. Громила ей не нравился, и пусть только попробует не выиграть енота или не уберечь её - она такое понарасскажет, что пыточные средневековья покажутся детской забавой.
Тем временем хозяин лавки внимательно следил за парочкой. Во время очередного замаха еле затемно кивнул. Парень с банкой колы, проходивший мимо, натолкнулся на охранника, облив того липким напитком.
- Ох, простите ради бога, - секунды замешательства хватило, чтобы сильные руки другого наёмника схватили Викторию. Завизжав, та вцепилась зубами в палец похитителя. Ругнувшись, тот на мгновение выпустил захват. Вывернувшись, Вика ринулась в встревоженную толпу.
- Кончай этого, - мужик с прокушенным пальцем и парень с колой ринулись вдогонку. Хозяин лавки выхватил дробовик.
Проклиная всё и вся: и наёмников, и телохранителя, и папу - Виктория пробиралась сквозь толпу. Народу было много, но эти придурки явно мастера своего дела. Какого чёрта к ней приставили только одного? Наверняка уже дохлого. Нужно было где-то затеряться. На экстренный случай был пейджер, с которого она могла посылать срочные сигналы о помощи. Такой точно должен быть у телохранителя, который с помощью навигатора смог бы определить местонахождение девочки. Вдруг живой. Конечно, было бы круто, чтобы сигнал дошёл не только до него, но и до самого папы. Но что-то подсказывало, что рассчитывать на это не стоит.
Не найдя ничего лучше, Виктория прошмыгнула в ближайшую кафешку, оттуда - в женский туалет. Надо срочно позвонить папе и высказать всё, что накипело за эти пять минут.

+1

5

- Давай-давай, не отвлекайся. Три есть, осталось семь. Совсем у тебя вкуса нет, такую прелесть не хочешь. - Не стоило поддаваться злости. Ничем другим не объяснить как сумел проморгать переглядки хозяина тира, то как подоспели его сообщники. Где- то в глубине души, был рад возможности избавиться от обузы,- уже задумывался о подобном исходе и путях отступления. Только не думал Майер, что желанная "свобода" случится так быстро и из- за собственной халатности.
- Ох, простите ради бога, - Придурок с банкой стал последней каплей в море спокойствия. Резко обернулся, схватив парня за шиворот, тот легко ушел в сторону, чуть не распоров кожу на груди охранника. Сзади раздался глухой вскрик.
- "Надо же быть ТАКИМ идиотом!" - Наемники работали быстро. Так, что оборачиваться не имело смысл,- в отражении начищенной железки в фонаре, видел как двое ломятся сквозь толпу за девчонкой. Бык за прилавком времени не терял: в массивных руках появился ствол, который через пару мгновений выстрелил. В воздух. Потому, что тело самого владельца оружия завалилось назад. Упал мужик с глухим, тяжелым звуком и дротиками торчащими из глаза и шеи. Майер "приземления" не дождался. Не дождался полиции и дебилов- ротозеев, которых уже набилось вокруг аттракциона, что с трудом протолкнулся. В какой- то мере толпа служила прикрытием, потому- что очень трудно разыскать даже конкретного по описанию человека среди множества подобных. 
Жаль только, что он продолжал выделяться. Пара секунд ушла на выяснение местоположения Виктории. -"Давай же... Только будь целой. В конце- концов, такая штучка просто обязана оправдать свое звание стервы и выжить." - Теперь Ричард знал немного больше о своей подопечной и, к своему ужасу, стал уважать этот метр в кепке.
Сигнал оказался слабым. Но, то, что он был- уже большое везение. Майер, спокойным шагом пересек дорогу, ни сколько не вызывая подозрения проехавших мимо полицейских. - "Черт". - В дверях магазина мелькнула и пропала яркая куртка облившего колой. В помещении, еще раз оглянулся. К мужчине сразу поспешила девушка с бэйждем менеджера. Почему- то когда не надо он всегда привлекал ненужное внимание или просьбы о помощи. Вот и сейчас, явно намечалось нечто подобное, но, будто не было, обошел преграду стороной,- дальше по коридору снова показался знакомый предмет одежды.
Стоило ли удивляться, что следуя за наемником, пришел к дверям женского туалета? Судя по переговорам, внутри было двое. Те самые, что сбежали за Викторией. Майер резко распахнул дверь, после чего раздались два глухих хлопка, на светлом кафеле появились красные росчерки и лужа.
- Нам пора. - Полосатый хорь, здорово мешал передвигаться нормально, но, мужчина все- таки прихватил его с собой. Когда девчонка вышла, впихнул эту крысу ей в руки и потащил за собой. Хорошо, что в это время в подобном месте было мало посетителей. Следовательно- в уборную не зайдут еще примерно четверть часа.

+1

6

"- Ну давай же, чёрт тебя дери!" - короткие гудки, после которых женский голос сообщал, что абонента нет на месте. В кои-то веке девочке стало страшно. Усевшись на бачок, подтянув под себя ноги, неустанно названивала отцу. Бесполезно.
"- Да где его носит?"
Если отец не отвечает, значит случилось что-то серьёзное. Война банд? Облава полицейских? Сердечный приступ? Можно только гадать. Вика закусила губу. Всё это чертовски не вовремя, совсем не так, как она хочет. Ладно, главное - не волноваться. Надо переждать, а затем...
Послышался звук отрывающейся двери. Переговариваясь, двое вошли в туалет.
- Не найдём - голову оторвёт.
- И зачем ему это?
- Тебя ебёт? сказано - выполняй.
Стараясь двигаться как можно бесшумнее, девочка достала однозарядный дамский пистолет. Если повезёт, удастся выстрелить и быстро убежать.
Наёмники в грохотом открывали двери кабинок.
- Не знаю, я бы так не смог. Кровь от крови... - хлопок, ещё один - звук валящихся тел. Впервые в жизни она была рада видеть эту хмурую рожу.
- Нам пора, - потащили к выходу. В руки всучили игрушку.
- Ну хоть какая-то от тебя польза, - пробурчала, прижимая к себе енота. У выхода из кафе притормози.
- Да подожди ты, - вырвала руку. - Чему вас только учат. Если их было трое, волноваться не о чем, если нет - на такого дуболома на рожон не полезут, просто доложат о провале. В любом случае время есть. Так, - поправила причёску перед стеклянной витриной. Недалеко уже сигналила машина скорой помощи. Выходной был сорван.
- Ладно. За енота так и быть, скажу, что защищал меня верой и правдой. Хотя по хорошему счёту пристрелить тебя надо, тоже мне, профи, с тремя дилетантами еле расправился. Всё, - закончила прихорашиваться. - Идём. Выходной ты мне испортил. Ну, не только ты, но те уже достаточно наказаны. Надо найти папу и всё рассказать, - пошла, вновь нисколько не заботясь, идёт за ней телохранитель или нет. Пальцы набрали нужный номер.
- Тони? Да, да, всё хорошо. Подъезжай к выходу из парка, забери нас.
Остаток пути не проронила ни слова. В голове вертелись слова одного из наёмников. "Кровь от крови". В голову стали закрадываться нехорошие мысли. Неужто догадался?
Около входа уже стояла тонированная машина. Возле ней терпеливо ждал немолодой человек. Увидев Вику и Ричарда, улыбнулся.
- Рад, что с Вами всё в порядке.
- А как же. У меня вон, свой крепкий орешек. Только наголо побрить. Кстати, хорошая идея, а? - не дождавшись ответа, уселась на пассажирское место, водитель - на своё. Щёлкнул замок: для Ричарда вход был закрыт. Не успела девочка понять, что происходит, как водитель дал по газам. Тем временем к телохранителю подъехали две машины, по четыре человека в каждой. Кто с ножом, кто с битой, не спеша, окружили.
- Ты что?! - свернув в промышленную зону, машина ехала в сторону гаражей. Выхватив дамский пистолет, Вика прицелилась в шею водителя. - Тормози.
- Не усложняй ситуацию. Да-да, я уже поверил, что ты вы... - девочка нажала на спусковой крючок. С простреленной шеей водитель крутанув руль. Вцепившись в кресло, девочка молилась всем богам, чтобы они не въехали во что-нибудь. К счастью, повихляв, машина остановилась. Водитель бы всё ещё жив.
- Забыл, кто мой отец? Придурок. Думал, я пистолет для красоты ношу? - адреналин бил в голову. - Говори, кто?! - в ответ Тони захрипел. Поняв, что ничего не добьётся, девочка вышла из машины. Её колотило. Два покушения за день, оба раза чуть не закончились фатально. И опять этот дуб её проворонил! Вне себя от злости девочка посылала сигнал за сигналом. В душе боролись два желания: искренне хотелось, чтобы он её спас. Но не менее сильно было желание увидеть охранника с пробитой головой.
Местность была незнакомой. Если её захотят найти - найдут, посему Вика просто пошла обратно по предполагаемому направлению. Они и водителя купили? Тони же был горой за отца. Может, захватили родных? Что-то происходит, и если папе до сих пор ничего не известно, нужно скорее его предупредить.

+1

7

- Ну хоть какая-то от тебя польза, - Хмыкнул, понимая, что девчонка сейчас пойдет в разнос. Конечно хорошо, что не растерялась и сделала ноги в прошлый раз, только что- то подсказывало- такие ситуации поджидают не одна и не две, если будут считать ворон шатаясь по улицам. Веронике этого было не доказать. Девчонка была из таких людей, которым бесполезно что- то объяснять. С ней можно справиться если хватить за шкирку и потащить как котенка на руках. Да и тогда есть большая вероятность того, что будет орать. Покачал головой, понимая- надо терпеть. Осталось всего ничего. Протянуть до ночи.
- Ладно. За енота так и быть, скажу, что защищал меня верой и правдой. Хотя по хорошему счёту пристрелить тебя надо, тоже мне, профи, с тремя дилетантами еле расправился. Всё. Идём. Выходной ты мне испортил. Ну, не только ты, но те уже достаточно наказаны. Надо найти папу и всё рассказать,
- "Кто кому еще его испортил"- подсознание не отличалось покладистостью, оно хотело и могло, спорить с Викторией. Единственное, чего еще никто не смог отобрать или запретить. Неотступно следовал за неугомонной "молодой хозяйкой". В голове просчитывалось множество вариантов. Например о том, что могут вновь подвергнуться нападению. Необходимо было быть более осторожным,не допускать погрешностей из- за личного конфликта. Тем более, с кем он собирался тут собачиться? Ребенок, которому не хватает внимания собственного родителя,- совершенно не ровня детине далеко за двадцать. Устало потер глаза, считая мгновения до той минуты, когда сдаст с рук на руки Викторию, когда можно будет расслабиться в одиночестве четырех стен. В последнее время все чаще проскальзывала трусливая мысль о том, чтобы все- таки сбежать, оставить близких той участи, которая все равно вряд ли минует. Только навряд ли в этом будет выход. Просто к толпе преследующих по пятам призраков прибавится еще несколько. В них будут его собственные черты. И только эти несколько ни в чем не будут виноваты.
Жутко хотелось курить. Голос девчонки звучал уверенно и властно, заставляя вынырнуть из размышлений в реальность. Насторожиться. С облегчением подумалось о том, что сегодняшний день был не так уж и плох.
Да. Оставить трупы в женской уборной неизвестного второсортного магазинчика, поучаствовать в перестрелке, быть на побегушках у недоросля в юбке - "не так уж плохо". Наверное, так и определяется "испорчен" ли человек, или еще есть шанс что- то поправить, жить как все.
Темный автомобиль ждал, чтобы поглотить хрупкую фигурку в своих недрах и, возможно, избавить Майера от обузы до следующего дня. Который, как всегда, начинался слишком рано.
- Рад, что с Вами всё в порядке. - Бывает, что человек не нравится чем- то. Бывает неприязнь без причины. Но, обладателя этих слов Ричард ненавидел. Манеру речи, чуть с прищуром взгляд. Утешал себя тем, что слишком похожи, в этом дело. Только всякий раз приходилось сдерживаться, чтобы не говорить сквозь зубы, если вообще говорить. Впрочем, ему платилось той же монетой. Так удобнее.
- А как же. У меня вон, свой крепкий орешек. Только наголо побрить. Кстати, хорошая идея, а?
Очередная провокация прошла безрезультатно. Бросил равнодушный взгляд в сторону, пока девчонка громоздилась внутрь. И это снова стоило проигранного времени. Не успел подумать о невезучести дня: пришлось отпрыгивать в сторону от завернувшего крутой вираж куска железа. Начинка в виде испуганной Виктории и водителя, странно не радовала своим видом.
Всего пару минут назад, мечтал избавиться, теперь, наблюдая похищение и прибавление собственных проблем, Ричард немного жалел о своей рассеянности.
В общей сложности восемь человек, жаждали пересчитать кости охраннику при том, что пистолет значительно подрастерял запасы, а запасную обойму, как заметил касаясь бока, обронил раньше. В погоне ли, в драке- сейчас это не играло ни какой роли.
- Чем скорее начнем, тем скорее все закончится. - Рывок в сторону, взвод, выстрел, еще один. Не смотря на реакцию, постоянное движение, Майер получил по ребрам с права. Скрутило, с трудом выровнял дыхание, попытался перебраться через автомобиль, но, сразу понял, что дело гиблое- сидевший за рулем, мог раздавить как нечего делать. Еще один выстрел и в автомобиле труп, остальные подрастеряли пыл, только в голове шум от очередного меткого удара. Липкое на лбу противно сцепило волосы, грозило скатиться на глаза, смахивать было некогда- руки были заняты рулем. Тело пару мгновений назад вывалилось, мешая напарнику трупа влезть внутрь и вытащить оттуда Ричарда. Раздавив кого мог, дал по газам, направляя железо следом за похитителем "молодой госпожи". То, что Вероника не станет сидеть сложа руки, сомневаться не приходилось, только он так же не мог себе позволить слепо рыскать по округе. Пришлось снова пользоваться данными с жучка. Хорошо хоть погони в ближайшие десять минут не предвиделось: последний патрон потратил раскурочив бензобак и устроив оставшимся в живых полет в рассыпную.
Была надежда, что охраняемое тело- таки грохнули и он со спокойной совестью может направить стопы в ближайший порт. Слабый сигнал заверил об обратном. Вильнув, вырулил машину к мелькающей точке. Спустя четверть часа, впереди маячила фигура Виктории. Всегда державшая спину прямо, сейчас девчонка сутулилась, а взгляд то и дело соскальзывал в сторону. Задаваться вопросом о том, что приключилось с похитителем не стал. Притормозил, открыл дверь: - Садись. - Разбитая голова решила затопить ее неразумному обладателю глаза. Наконец- то. Вытер, пачкая руки. Пока что Ричард не замечал, что в плече засела пуля, на черном пиджаке было практически не заметно крови.
Когда Виктория оказалась внутри, дал по газам, выруливая в центр. Там можно было легко оставить автомобиль, самим раствориться в толпе, а уж потом... - Нужно избавиться от передатчика и телефонов.

0


Вы здесь » Roam » Флеш архив » Перевозчик


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC