Roam

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Roam » Флеш архив » Кукольный домик


Кукольный домик

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Участники: Клод Элизар, Чика, Элизабет
Место действия: альтернативный современный мир, США.
Сюжет: Это история оюной садистке из очень богатой семьи с нестандартным воспитанием,которой папочка подарил особый ''кукольный домик'',в котором все автоматизировано и тем,кто в него попадает,приходится выполнять приказы ''госпожи'',чтобы выжить? А непослушных игрушек ждет наказание. Пройдет ли очередная игра, как и все предыдущие? Или же в этот раз кукловод получит свой урок? Ведь кукол богатая леди выбирает себе разномастных.

0

2

Какие сны самые страшные? Конечно же те, которые полностью кажутся нам реальными. Как понять, что ты уже проснулся? Ущипнуть себя? Но во сне тоже можно чувствовать боль...
Клод открыл глаза, возвращение из тьмы было внезапным и довольно неприятным: голова кружилась и немного подташнивало. Первое, что он увидел перед собой – это серые с белой окантовкой шторы, вышитые светло-серыми бабочками. Такие ажурные занавески подошли бы в комнату какой-нибудь девочки. Напрягшись, юноша сел и осмотрелся.
«Я все еще сплю? Что за странный сон...»
Комната, четыре одноместные кровати, изящная деревянная и явно дорогая мебель, покрывала вышиты, как и занавески. Все в черно-серо-белых тонах. Странная смесь готики и девчачей рафинированности.
Стоп...
Клод попытался вспомнить, что он тут делает. Одежда помогла вспомнить: кожаные низкие черные штаны и фиолетовая шелковая рубашка – в таком виде он отправился бы только на выступление.
Да, верно... Он был на концерте, выступил на разогреве перед раскрученной рок-группой. Потом он вышел покурить, остальные остались за кулисами... Нападение сзади, едкий запах у самого лица и темнота... Его похитили? Но зачем? Их группа пока не раскрутилась до такой степени, чтобы получить нормальный выкуп.
Клод провел рукой по рыжим волосам, находящимся в легком беспорядке, приводя мыслив порядок. На других трех кроватях тоже кто-то лежал... Не его группа, достаточно было взглянуть на одежду. Значит, дело не в чокнутых фанатах... Тогда почему? Чей-то глупый прикол?
Юноша попытался подняться с кровати и подойти сначала к окну. Приоткрыв штору, он понял, что это лишь иллюзия. Никакого оконного проема, просто рама, прикрепленная к стене и красиво задрапированная.
В голове гулко стучала фраза: «Все страньше и страньше...»
Клод сел на край подоконника, наблюдая, как начинают просыпаться другие парни. Да, без сомнения. Всем от 17-18 до 23-24 лет, все очень красивые.
«Да что тут происходит?»
А потом он узнал одного из них. Пусть лично они не виделись лет с 4-5... Но он видел его несколько раз по телевизору в последние 2 недели.
«Чика?.. Что он тут делает? Он должен вообще быть под присмотром полиции... Что за черт. Его что, из под носа властей похитили? Или он сам в этом замешан?..»

0

3

Последнее, что Чика помнил- белые стены кабинета. В нем стоял, такой же белый- стол, белый стул, диван, еще один стул- напротив стола. На нем парень и сидел. Руки неприятно жгло металлом- наручники на запястьях натерли кожу, она покраснела, кое- где шелушилась. Усмехнулся вспомнив, что сказал человек в белом халате, когда его ввел конвой: " Обезвоживание. Вам нужно больше есть витаминов."
Витамины. Да, - это единственное, что нужно приговоренному к смерти, который мнит себя невиновным.
Прошло достаточно продолжительное время после того, как охрана вышла из кабинета, "доктор" все еще не задал ни одного вопроса. Посверкивая стеклами очков, тот пристально разглядывал своего очередного "дорогого" пациента. Чика чувствовал кожей изучающий тяжелый взгляд, но, не мог себя заставить смотреть куда- то кроме, прикованных к ножке стола, рук. Смотрел и смотрел, до боли в здоровом глазу. Второго, парень лишился недавно. Когда отец "жертвы" смог добраться до него во время судебного слушания. Стражам правопорядка с трудом удалось оттащить разъяренного мужчину от подсудимого. Изображение собственных пальцев стало каким- то размытым. Моргнул, пытаясь избавиться от наваждения, - не помогло. Вместо облегчения, стало только хуже: накатила сонливость, тело, будто ватное, не подчинялось, звуки расплывались, басовито растягивались до бесконечности. - "Стоп. Разве кто- то что- то говорит?" - Обнаружил себя лежащим на спине, на ковре. Таком же белом как и все в этой дебильной комнате. Именно доктор, на которого Чика так упорно отказывался смотреть, оказался рядом, мертвецки- спокойным тоном что- то объясняя. Сил хватило на то, чтобы ухватиться за накрахмаленный манжет. Руку с силой сжали и пришлось отпускать...
И, вот, теперь он лежит на чем- то не менее мягком, чем тот ковер. Послышались чьи- то легкие шаги. Голова болела как после сильного похмелья, Чика не хотел открывать глаза,- свет мог доставить еще больше боли. Он лежал и ждал. Не важно, что будет дальше- тот доктор его разбудит и скажет, что все случившееся- следствие сеанса гипноза. Или он уже давно в камере, а тот, кто недавно прошел рядом, немного задержавшись у изголовья- его сокамерник. Пришлось все- таки смотреть, что происходит, ведь к "таким как он" в тюрьмах относятся не слишком радушно.
Кто- то сидел на подоконнике. Кто- то знакомый, смотрел на него то ли со страхом, то ли с сожалением. Опираясь на локти, привстал, чтобы лучше видеть, вышло не очень,- тело все еще плохо ощущалось, упал обратно: - Что происходит? Где я? - То, что дорогое убранство комнаты совсем не подходит для камеры, в которую его должны были определить, - понял сразу и без подсказок. Но, где он теперь? Кто- то помог сбежать? Зачем? Может, тот парень на подоконнике... Что ему нужно от него? Последний вопрос Чика не постеснялся озвучить.

+1

4

Тем временем, очнулись ещё двое молодых людей. Один из них был высоким мужчиной с относительно длинными чёрными волосами, очками,  съехавшими на самый кончик носа, и деловой костюм чёрного цвета. Второй же "пленник" был наоборот низкорослый, но лицо его отличалось красотой, которая была выражена красивыми глазами, по цвету, напоминающие цвет молочного шоколада, и тоненькими губами. Первого мужчину звали Даниил, а второго Людвиг. Даниил слегка привстал с кровати и осмотрелся по сторонам:
- Что это за странное место? - на лице парня играло недоумение, и растерянность. - Кто меня сюда притащил?
Людвиг же молча слез с кровати, и осмотрел вех присутствующих повнимательнее:
- Ну, и что это за цирк? Я так понимаю, вы все тоже не знаете, каким образом мы тут оказались?- Парень вновь окинул взглядом всех присутствующих, и осмотрел стены помещения, и его тело слегка пробила маленькая дрожь.
Тем временем, Элизабет, наблюдавшая за происходящим из своей комнаты, всё же решила показаться своим куклам, и вышла из своих покоев, в комнату к "пленникам". В комнату, где сидели и недоумевали молодые люди, вошла девушка с подносом в руках. На подносе стояли несколько чашек и маленький чайничек серебряного цвета, сама девушка была одета почти как кукла, только не в розовом цвете: Чёрное платьице, с пышной юбкой, на платье были вышиты серые бабочки, и наверх накинут белый ажурный фартук. На ногах были чёрненькие туфельки, на невысоком каблучке, а на носике этих туфель были по два больших белых бубончика. Элизабет улыбаясь вошла в комнату:
- Доброго Вам утра, точнее, вечера. Как Вам спалось?- Как ни в чём не бывало проговорила живая куколка. - Я знаю, Вам очень интересно узнать, в чём дело, не так ли? - Элизабет ехидно улыбалась и поставила поднос на крохотный чёрный столик. - Но думаю, мы сможем это обсудить за чашечкой чая. - Девушка повернулась к молодым людям и улыбнулась, слегка наклонив голову набок.

+1

5

- Что происходит? Где я?
От требовательных ноток в голосе того, кого обвиняют в расчленение, юноша непроизвольно чуть вжался в стену за своей спиной.
«Узнал меня? Нет, вряд ли... насколько же он изменился?.. И виновен ли в том, в чем его обвинили?..»
- Я не... – начал он, слыша и другие вопросы того же рода.
Но закончить фразу не успел. Жизнерадостная кукла из театра абсурда прервала его речь и мысли. Он просто смотрел на девушку, зашедшую в комнату. В то время, как Людвик поправлял очки, с некоторым любопытством рассматривая девушку, Даниил направился к двери. Парень явно был человеком дела. Другой вопрос, насколько беспринцитным. Сейчас он явно собирался проверить, что за пределами комнаты, в которой они оказались.
А Клод никак не мог отделаться от странных мыслей: было что-то за улыбкой девушки... Что-то пугающее, но юноша вспомнил слова психолога: «Дайте девушкам шанс. Они куда милее, чем рисует ваше воображение».
Потому парень мотнул головой и, поднявшись с подоконника, подошел. Проходя мимо Чики, но произнес негромко:
- Здравствуй. Сразу поздороваться нужно было... Как-то из головы вылетело.
А затем подошел и осторожно взял девушку за руку, чтобы не испугать ее своими действиями.
- Простите, но рассажите прямо сейчас. Что собираются с нами делать и кто нас удерживает? Если поможете нам выбраться или хотя бы подскажите, как это сделать,мы будем вам очень благодарны. Вас тоже тут удерживают?
Клод пытался говорить тише. При этом он никак не мог избавиться от мурашек, бегающих от этой девушки по спине. Старался лишь, чтобы страх не был слишком очевиден в его глазах.
«Возьми себя в руки. Она тоже тут оказалась не по своей воле... скорее всего. А то, что ты ее боишься, может лишь расстроить бедняжку».

0

6

Фокусировать взгляд, чтобы заметить как незнакомец резко отшатнулся в сторону, не пришлось. Слишком очевидное движение. Резкое. Простонав, мужчина потрогал рукой лоб,- внутри все переворачивалось, не давая сконцентрироваться на чем- то конкретном. Ладонь скользнула дальше, накрывая повязку, под которой неприятно пульсировало, потер и здоровый глаз и то, что осталось на месте другого. Сейчас, он сидел на кровати, горбатой гаргульей, настороженный, готовый защищаться. Взгляд цепко ухватился за стоящий рядом столик с металлическими уголками на столешнице, прошел дальше, расплываясь, но, вычленяя какие- то детали интерьера, которые могут спасти жизнь. Кто бы ни заполучил его сюда, было наивно предполагать, что сделано это по доброте душевной. К тому же, Чика до сих пор не знал того, кто убил его "невесту", да так мастерски, что сам почти верил, что сделал это.
Заметив шевеление, обернулся. Оказалось, кроме красноволосого парня, в помещении находилось еще двое пленников. Предположение из области фантастики, о том, что какой- то богач собрал в своем поместье нескольких осужденных и теперь они будут сражаться друг с другом за право выжить, не смог сразу отвергнуть. Но, остальные не были одеты в тюремную робу, как он, поэтому, нужно было искать причину в другом, в том, что их всех объединяло. А последствия, они могли оставаться теми же.
- Ну, и что это за цирк? Я так понимаю, вы все тоже не знаете, каким образом мы тут оказались? - Не стал отвечать на очевидный вопрос. За него, это мог сделать любой из присутствующих, Чика все еще чувствовал сухость во рту и першение.
Легко щелкнул замок. Поворачивая голову, мужчина чуть не упал от головокружения,- вцепился в расшитое покрывало, наверное теперь оно не так идеально разглажен, но, это успокаивало и служило поддержкой. На пороге появилась "кукла". Как -то по- другому язык ее не поворачивался называть. Она слишком органично вписывалась в обстановку сумасшедшего домика, поэтому, подсознание взбунтовалось, когда парень с подоконника так запросто к ней подошел. Он высказал предположение о том, что девушка так же является пленницей, а Чика думал только о том, что надо держаться от нее подальше. Удерживают ее силой или нет. Во всей ее манере держаться слишком много оставалось высокомерия, для простой служанки при психопате- хозяине.
- Здравствуй. Сразу поздороваться нужно было... Как-то из головы вылетело. - Эти слова остались без ответа, но, сейчас, мужчина спустил ноги на пол, наклонился. стараясь вглядеться в знакомого незнакомца более внимательно. Удивительно было, что при таких обстоятельствах ( произошедшее с ним, последние две недели крутили по телевидению на всех каналах с частотой в пятнадцать минут) с ним вообще заговорили. А не врезали в челюсть, не спустили собак., или что- то подобное. Так же было странным, что красноволосый не спешил предупредить остальных о своем знании.
- "Может быть, он просто жил в другой стране и действительно ничего не знает? Тогда, что на счет остальных?"
- Доброго Вам утра, точнее, вечера. Как Вам спалось?- Не собираясь отвечать и на этот раз, лишь следил за действиями нового действующего лица. Остальных из вида было так же очень опрометчиво выпускать, - повернулся так, чтобы следить за всеми разом. - Я знаю, Вам очень интересно узнать, в чём дело, не так ли? - Чашки на подносе мелодично звякнули, когда их поставили на низкий столик.  - Но думаю, мы сможем это обсудить за чашечкой чая.
Чика не собирался ничего пить, тем более в таком месте. Но, резко отказываться так же не стоило. Всегда можно сделать вид, что ты делаешь именно то, чего от тебя ждут,- меньше шансов получить неприятный сюрприз от недовольного хозяина комнаты. Действия остальных мужчину не интересовали. Разве что красноволосого и возьмут ли остальные каждый по кружке. Что с ними после этого случится?

0

7

Даниил посмотрел на вошедшую в комнату "куклу", и непроизвольно попятился назад, с слегка удивлённой гримасой:
- Какой тут чай, когда я совершенно не понимаю, что тут происходит? - почти крича возразил низкорослый молодой человек, оглядывая только что вошедшую особу.
- Простите, но рассажите прямо сейчас. Что собираются с нами делать и кто нас удерживает? Если поможете нам выбраться или хотя бы подскажите, как это сделать,мы будем вам очень благодарны. Вас тоже тут удерживают? - Элизабет удивлённо посмотрела на свою "игрушку", и медленно отвела руку, которую до этого взял Клод.
- Вы не хотите чай? - Кукла грустно хлопнула глазами, осматривая всех парней, - очень жаль. Придётся объяснять всё без чая. - Элизабет усмехнулась и подставила свою руку ко рту, словно скрывая свою улыбку. - Я не пленница, а хозяйка данного дома. Когда-то мне стало очень скучно, и папочка подарил мне кукольный домик, и много-много кукол. - Девушка смотрела куда-то в сторону, словно прокручивая перед собой картины её прошлого, и не смотрела на присутствующих здесь "новых куколок". - Но поиграв так пару часов, мне снова стало скучно, и я попросила у папочки живой домик. Сама нарисовала эскиз, мебель, стиль, всё это - моя фантазия. - Девушка повернулась лицом к самому молчаливому из всех молодых людей. - Но, вот, беда. Где же достать таких больших кукол, и как св ними играть? - Элизабет сделала удивлённо-вопросительное лицо, подставив указательный пальчик правой руки к подбородку.- И папочка разрешил мне забрать себе всех самых красивых кукол. И угадайте, кто же все эти куклы? - девушка сделала небольшую паузу, чтобы потянуть время и полностью накалить обстановку, после чего ехидно улыбнулась, словно лиса, ведущая охоту за полевой мышкой. - Моими куклами являетесь Вы, ну разве не здорово? - Девушка мило хихикнула и подошла к столику с сервизом, после чего аккуратно налила чай во все чашки. - Я думаю, теперь - то Вам точно захотелось чайку. - как ни в чём не бывало сказала Элизабет, повернувшись лицом к ребятам.

+1

8

Клод, как завороженный, слушал девушку. Ее голос, ее улыбка, ее взгляд... словно вырванные из кошмаров юноши. Что хуже: когда тебя считают параноиком или когда твои страхи сбываются? По мнению Клода, уж лучше бы было первое. Красивые девушки всегда внушали ему неуловимый, необьяснимый страх. Он улыбался поклонницам, запирая его глубоко в себе, проходил сеансы у психотерапевта... И все-таки... вот она перед ним, муза его кошмаров, маньячка в миленьком платьице, сама похожая на сломанную красивую куклу.
Клод оступился и сел... оказалось, что на стул около чайного столика. Он чувствовал себя белым кроликом, загнанным в угол своенравной Алисой.
"Успокойся... Просто успокойся... Делай, как она говорит, и жди шанса убежать."
Клод провел чуть дрожащими пальцами по краю изящной фарфоровой чашки. Голос был тихим, но спокойным.
- Что будет, когда ты наиграешься? И в чем заключается сама игра?
"Что же делать? Тут наверняка камеры, охрана и чтучки типа слезоточивого газа или того хуже: встроенное в стены огнестрельное оружие. Не могла же она без подстраховки просто так сюда зайти?.. Если конечно все сказанное правда и она тут главная. Как же страшно... Хочется забраться под кровать или забиться в уголок... Нет, ты справишься... Держи себя в руках. О твоем страхе никто не может знать, кроме психотерапевта. Некоторая внешняя напуганность... это не выглядит странным. Кто бы не испугался в этой ситуации".

0

9

- Очень жаль. Придётся объяснять всё без чая. - С этого момента Чику раздражало каждое слово и взгляд новообретённой "хозяйки". Зачем она явилась самолично? Почему без охраны? Ее манера держаться была слишком самоуверенной, поэтому первое желание наброситься и свернуть дурочке шею пришлось попридержать. За чаем мужчина так же не собирался. В конце- концов, пока все это оставалось на уровне "хочу- не хочу" и приказом не было. С другой стороны, если девчонка решит устроить какое-то изматывающее испытание своим "куклам", то, из- за излишней осмотрительности, он останется без бонуса.
- Что будет, когда ты наиграешься? И в чем заключается сама игра? - Пока решал для себя столь важную дилемму, другие начали задавать вопросы. Очень нужные в данной ситуации. Чика только тогда понял,- может случиться так, что больше поговорить, лицом к лицу с куклоподобной, шанса не представится. Но, сам пока решил повременить, дождаться ответов. Так как больше делать было нечего, мужчина продолжил наблюдения. В очередной раз, вернувшись к разглядыванию красноволосого, понял откуда они друг друга знают. Волна облегчения, узнавания, радости, тут же была погашена остальными чувствами: безысходности, недоверия,настороженности. Конечно, быть не могло, чтобы тот оказался причастен к облечению Чики в убийстве, только то, что они были знакомы когда-то в прошлом теперь ничего не значило. Пока  девушка занималась парнем, пленившим ее руку, пока разливала чай по тонкому фарфору, бывший заключенный, а ныне- похищенный, успел бегло осмотреть всю комнату. Взгляд заприметил расположение предметов обстановки в комнате, шнуров электропроводки. Поглощенный полученной информацией, парень почувствовал на себе пристальный взгляд, тот почти сразу исчез, а один из роковой четверки не выдержал напряжения, - накинулся на девчонку, начал ее душить. Чашки, поднос, пара стульев,-  вместе со столиком полетели в стороны. Чика с интересом ждал того, что должно было за этим последовать: либо "хозяйка! испустит дух от руки собственной игрушки, либо, кто- то или что- то вмешается сведя опасность ситуации к минимуму.

Отредактировано Chica (12.02.13 18:09)

0


Вы здесь » Roam » Флеш архив » Кукольный домик


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC