Приветствуем тебя странник!

ОБЬЯВЛЕНИЕ:
После долгой заморозки мы снов открыты. Ведется набор участников.
Нам очень нужны: ответственные модераторы, пиарщики.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ru

Roam

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Roam » Флеш архив » Ты есть то...


Ты есть то...

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Время: Прошлое.
Место: Самый обычный бар, полночь.
Действующие лица: Lo, Шизуо Хейваджима. Да и все желающие присоединиться.
Кратко: До чего доводят задушевные беседы нетрезвых демонов?

0

2

В этом мире Ло интересовало буквально все, это единственное объяснение тому, как его занесло в шумную и веселую компанию смертных. В этот бар он заглянул так же из интереса и уже почти собирался уходить, как его окликнул нетрезвый смертный с неловким подкатом выпить. До демона даже не сразу дошло, что его попросту приняли за скучающую девушку, на которую он вполне походил со спины из за распущенных длинных волос. Недоразумение разрешилось быстро, они даже посмеялись и новый знакомый потащил не особо сопротивляющегося демона к своим друзьям за столиком. Не особо общительный демон довольно быстро влился в коллектив благодаря алкоголю, который просто лился рекой. Не смотря на свою сущность, пить он не умел и хмелел так же быстро, как и его новые знакомые.
  Рыжий решился покинуть кампанию лишь тогда, когда начались непонятные для него жесты и движения под столом от одного из мужчин. Ло пребывал в хорошем настроении и лишь потому смертный недотепа остался при своих конечностях, а демон попросту ушел. Изрядно пьяная компашка не обратила внимания на его отсутствия, а сам юноша нетвердой походкой двинулся к барной стойке. У него даже без проблем получилось забраться на высокий стул... 
  Пропустив несколько полюбившихся за сегодня коктейлей, Ло принялся бездумно разглядывать посетителей бара. Взгляд остановился на высоком, странно одетом блондине. В пьяную голову не пришло мысли о том, что кто-то может захотеть пропустить пару стаканчиков сразу после работы. На удивление ловко спрыгнув со стула, демон направился к столику зацепившего внимание человека. Человека? Рыжий еще на пол пути учуял мощную энергетику существа, но это его не остановило. Демон бесцеремонно опустился на свободный стул и подпер голову ладонью, с любопытством разглядывая нелюдя уже вблизи.
- Скучаешь?

0

3

Ло лишь рассмеялся на попытку демона намекнуть на вежливость и расслабленно откинулся на спинку стула, постукивая тонкими пальцами по краю стола.
- Ты же тоже чуешь меня, да? - Игриво прищурился и чуть улыбнулся, почти игнорируя ответы. - И не смотри так на меня, я парень. Странно встречать в таких уютных местах существ, подобных тебе... Пытаешься жить человеческой жизнью, а?
Демон находил забавным то, как его "сородичи" выживали в этом мире. Себя он автоматически ставил выше и никогда не причислял к ним, оставаясь чем то вроде наблюдателя, вне возни добра и зла и мирских проблем.
- Расскажи мне, как тебе живется здесь? Тебе нравятся люди? Ты часто встречаешь демонов? Работаешь на людей? Должно быть это ужасно...
Алкоголь окончательно развязал язык Ло и он ничуть не смущаясь, засыпал вопросами другого демона. Внимание от собеседника отвлек наконец подошедший официант, у которого он не долго думая заказал полюбившийся Лонг Айленд. Все равно сильнее опьянеть рыжий уже не мог в силу своих способностей и привычки все контролировать.

0

4

- Хороша чуялка,- рыжий негромко рассмеялся, снова меняя тему. - Что в них может нравится? Мелочные, суетливые, погрязшие в своих пошлых страстях... 
Ло поднял голову и наградил официанта широкой и почти добродушной улыбкой, если бы не полный презрения и брезгливости, взгляд. На самом деле демон врал. Он не испытывал к людям ничего, кроме живого и бесконечного интереса. Но интересно было посмотреть на реакцию нового знакомого, который уже считал его в сосиску пьяным, что безмерно радовало последнего. Что может быть проще, чем играть заданную собеседником роль.
- Доволен тем, что вынужден пресмыкаться перед смертными? Ты настолько жалкий? Доволен тем, что вынужден существовать здесь, вместо привычного дома? Ты  одичал здесь, прямо как какое-то животное и забыл, кем являешься на самом деле... Это такое печальное зрелище.
Следующая обворожительная улыбка уже была послана уже новому знакомому, призванная уберечь излишне игривого Ло от проломленной головы. Совершенно невинный взгляд никак не вязался со словами юноши, который уже мысленно прикидывал, как было бы забавно вывести демона из себя и посмотреть, на что тот способен. Его интересовали другие демоны и он искал силу сродне своей.
- Я Ло. Рыжий качнулся на стуле вперед и уперся локтями в край стола, водрузив на ладони голову. Прищурившись, уставился на демона, в глазах буквально черти пляшут.

0


Вы здесь » Roam » Флеш архив » Ты есть то...


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC