Приветствуем тебя странник!

ОБЬЯВЛЕНИЕ:
После долгой заморозки мы снов открыты. Ведется набор участников.
Нам очень нужны: ответственные модераторы, пиарщики.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ru

Roam

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Roam » Флеш архив » Никогда не поздно


Никогда не поздно

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Участники: Вольдемар, Ло
Место: Небольшое кафе
Время: Утро
Сюжет: Некромант решил поучить уму разуму внезапного собеседника, что же из этого выйдет и чем закончится?

Отредактировано Вольдемар (27.12.12 12:29)

0

2

Обычно люди по утрам ходят в кафе, чтобы проснутся или быстро позавтракать. Некромант же зашел туда из любопытства, да и вывеска была на взгляд приятная. Вольдемар вел себя спокойно непринужденно и не с кем не сталкивался, зачем эти ненужные жертвы.
Слишком маленькое было кафе внутри, несколько небольших столиков и большое окно, единственный источник света. Утром не так уж светло, поэтому стоял легкий полумрак. Все столики кроме одного были заняты. За него и присел Вольдемар, расслабившись в удобном кресле. Очень приятно пахло кофе и сдобной выпечкой. Трудно эти запахи спутать с чем-то, да и они приятны с утра. Вот почему столько посетителей в этом маленьком кафе.
Не успел зайти, сразу попал в неловкую ситуацию. Ему мягко объяснил какой-то парень с соседнего столика одну особенность. Как оказалось, сначала надо было подойти и заказать себе что надо и отправится вместе с подносом к своему столу. Что сделаешь, он еще не привык к такому разнообразию. Извинившись, встал из-за стола и подошел к баристе. На стуле остался плащ, говорящий о том, что занято. некромант не был против того, чтобы кто-то подсел к нему, однако не ожидал что это произойдет. Возвращаясь с подносом, он увидел демона направляющегося в сторону стола.
Видимо не только люди любят ходить по таким местам.

0

3

После очередной бессонной ночи проведенной на охоте эта тихая кафешка давно стала излюбленным местом отдыха для Ло, где можно было закинуться кофеином, дабы привести в порядок мысли и побаловать себя излюбленными сладостями. Вот и на этот раз демон явил свой сонный лик рано утром, с неудовольствием отметив количество людей в и без того маленьком помещении. Казалось, что с каждым визитом посетителей здесь все прибавлялось и прибавлялось, даже свободный столик был всего один. Отчаянно зевая по пути к барной стойке, рыжий немного затормозил с выбором вида новых пирожных в ассортименте и не заметил, как столик тем временем заняли. Наконец определившись с лакомством и забрав чашку крепкого кофе, он развернулся и последовал к месту, не обратив внимания и на плащ на противоположном стуле, сосредоточившись на лавировании между столиков с подносом. Поставив ношу на столик, Ло наконец сел и вытянул ноги, вальяжно откинувшись на спинку стула. Сегодняшняя ночная вылазка оказался крайне удачным, на этот раз удалось вынести довольно ценные бумаги и приличное количество налички, что могло обеспечить маленькие материальные капризы юного демона минимум на месяц и сейчас наконец Ло мог позволить себе расслабиться, медленно потягивая энергетику окружающих существ и набираясь сил.  Но почти сразу же его удовлетворенное спокойствие было прервано явлением незнакомца, который оказывается занял этот столик раньше. Рыжий заметил и его и пиджак только после того, как тот опустил свой поднос на стол и соизволил лениво приоткрыть глаза, окидывая мужчину беглым взглядом.
- Надеюсь, вы не возражаете насчет моей компании... - на губах демона заиграла очаровательная улыбка, не смотря на уставший вид, но в мыслях явственно проскользнуло продолжение - "А даже если и возражаете, то плевать на это я хотел."
На этом Ло протянул руки и обхватил пальцами свою чашку, греясь и ожидая, пока слишком горячий напиток немного остынет.

0

4

Посчитал нужным не отвечать на вопрос незнакомца, причем не какого-то там человека, а именно демона и не маленькой силы.
Молча сел за стол, окидывая взглядом непрошенного собеседника.
Нечем было заняться кроме того что стояло на подносе, Вольдемар решил поискать минусы в демоне. Некромант немного был возмущен тем, что такой с виду цивилизованный демон которые по идее были высокими господами в Оздане, которых уважали демоны ниже, ведет вот такой образ жизни. Там они жили в родовых замках, имея много слуг. А здесь, демон важной категории попивает черную жижу из кружки с таким невозмутимым видом, будто всю жизнь здесь прожил, знает ли он вообще свою историю? Демоны в королевстве занимали всегда высшие должности неджели какие-то ангелы.
Конечно, Вольдемар не возражал против компании, он уже нашел себе занятие. Каким образом это сильное существо оказалось здесь?
- Простите, что вмешиваюсь не в свое дело, но что вы здесь делаете? - поинтересовался Вольдемар после нескольких минут молчания, он обдумывал как лучше задать вопрос.
Ругаться не с кем он не собирался, но понудить немного никто не запрещал.
Вспомнив о заказе, тоже взял кружку в руки, стоит попробовать, чем питаются люди в Роаме.

0

5

В рыжей голове роились самое разнообразные мысли, начиная с тщетности бытия и заканчивая "Долго на меня еще будут пялиться?". Хотя к излишнему вниманию со стороны общественности он почти привык благодаря запоминающейся внешности. А бывало всякое и знакомиться подходили и просто поговорить, будто бы у Ло на лбу было написано "ищу друзей и приключений". Мужчина ничуть не беспокоил демона, который в свою очередь отпустил чашку и с особой жестокостью принялся за пирожное, разделяя его вилкой на части и вспоминая, как почти так же совсем недавно на его глазах расчленяли еще живого человека... И нельзя сказать, что сам кукловод не был к этому причастен. Погрузившись в свое воображение, рыжий даже тихо мурлыкнул, представляя вместо бисквита и варенья - плоть и кровь.
Из безумных кровожадных фантазий его совершенно бесцеремонно выдернул голос того самого мужика, который все еще сидел напротив, о чем совершенно забыл Ло и несколько непонимающе воззрился на невольного собеседника, переваривая вопрос.
- Полагаю, имелось ввиду не конкретное место, а более глобально? Мир? - Ло хмыкнул и деловито отложил вилку, потеряв всякий аппетит от нахлынувших воспоминаний и обжег блондина буквально леденящим думу взглядом, будто это он был во всем виноват. - Любопытной Варваре... Простой смертный бы давно не выдержал взгляда и пошел бы зарылся где-нибудь в саду, но не этот. К счастью, демон быстро успокаивался, но кафешка все же начала стремительно пустеть под влиянием давящей энергетики юноши. - Меня призвали. Вот он. - Демон широко и ехидно улыбнулся, выразительно изогнув бровь и указывая пальцем на себя же, имея ввиду первоначального хозяина тела. - Вас интересует что-то еще?

0


Вы здесь » Roam » Флеш архив » Никогда не поздно


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC