Roam

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Roam » Флеш архив » Летопись


Летопись

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

События в игре, которые повлияли на историю города.
Не маловажная тема, поэтому желательно с ней ознакомиться. Может пригодиться тем, кто запланировал вмешиваться в основную, дырявую "канву сюжета".


Заполнять тему разрешено только администрации.

0

2

Свержение Вайды с поста мэра:

Мир людей


Пост мэра занял новый человек. Кто-то этому рад, но большинство людей не в курсе последних событий и продолжают преспокойно жить, не ощущая перемен. Только работники ордена, наряду с высокопоставленными личностями, знают о случившемся в подробностях и боятся преемника Вайды. Слишком неожиданно погиб бывший мэр, слишком быстро нашлась замена. К тому же, в узких кругах то и дело всплывают слухи о том, что всем, кто имеет хоть какой-то вес в совете, угрожали при назначении Занзаса. Естественно, что каждый из них до сих пор испытывает только отрицательные эмоции по отношению к этому событию и конкретно к этому "человеку".
Так же настораживало наличие огромной свиты у сменщика, да и отсутствие каких-либо вестей о похоронах Анжэя.
Почти все, кто близко общался с бывшим мэром, заняты его поисками, или пытаются притормозить огласку смены в правлении.


Мир Нелюдей


Хотя вампир появился в городе недавно, многие наслышаны о нем задолго до этого события. Слишком уж с большим шумом он и его свита продвигались к  городу. Почти ни в чем не скрываясь, они стремились прямиком к, печально известному среди нелюдей, обиталищу. Что он желает обрести в Roam'e, неизвестно. Зато о его мнении о лояльности по отношению к смертным (низшим существам), наслышаны абсолютно все. Особенно настораживает факт обретения им заветного поста главы города. Так легко и просто высший уничтожил, и мэра, и его помощника, что весь мир нелюдей застыл в ожидании.
Кто- то, так же как и люди, занят поисками Вайды. Кто- то вяло сопротивляется приходу вампиров к власти. Остальные- ждут последующих событий и думают о том, чью сторону принять выгоднее. Еще одна часть нелюдей, полностью разделяет точку зрения Занзаса о порабощении людской расы...

0

3

История трех братьев.

краткая версия
Все началось с рождения трех высших крусников Найтроудов.
Три брата Сефирот, Каин, Авель были дружны, и если происходили какие-то распри, средний брат всех мирил, (Авель ничего не подозревал, Каин видел и молчал).
Но с открытием портала, любопытный и голодный на то время Авель решил проникнуть в город. Оказавшись на земле, он случайно спас человека от вампира, а вот любовь смертного спасти не удалось.
Авель стал его правой рукой, оставшись на земле. Зная, что через открытый портал прошли многие нелюди, помимо самого крустника, после чего начнется хаос и надо было как-то с этим всем бороться. Поэтому тогда основался орден по борьбе с шубутными нелюдьми.
Но между мэром Анжеем Вайда и Авелем сложились не просто дружеские отношения.
Узнав обо всем этом, Сефирот начал ревновать младшего брата и возненавидел мир слабых людишек. Пришло решение захватить власть в этом городе. Как какой-то человек может сдерживать нелюдей, существ сильнее обычных людей? И тем более спать с его братом.
Сефирот начал набирать для захвата власти в Роаме так называемую лигу зла.

До его прибытия в мир смертных во главе города стал Занзас, а люди уже узнали про то, что рядом с ними обитают странные существа, превышающие их развитием.
Занзас собрал нелюдей для того, чтобы зайти на пост мэра, и те, кто служил Вайде предали его. Вампиру удалось их убедить в том, что человек не должен всем орудовать.
Но с появлением Сефирота и его лиги стало неизвестно теперь, кому будет принадлежать Роам.
Началась борьба за власть да к тому же непонятны скрытые мотивы Сефирота и то, почему Занзас не старается удержаться у руля.
Что собирается предпринять Вайда? Он перестал быть человеком ради того чтобы выжить.

0


Вы здесь » Roam » Флеш архив » Летопись


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC